sábado, 19 de fevereiro de 2011

Salada Alemã


Ingredientes



.500 g de batata

.4 salsichas

.1 xícara (chá) de salsão picado

.3 colheres (sopa) de pepino em conserva

.1 e 1/2 xícara (chá) de queijo prato cortado em cubos

.3 colheres (sopa) de mostarda

.2 colheres (sopa) de vinagre

.3 colheres (sopa) de azeite

.5 folhas de alface



Modo de preparo

Descasque a batata e cozinhe em água e sal até ficar macia. Escorra e corte em cubos. Afervente a salsicha e corte-a em rodelas. Em uma tigela, misture a batata cozida, a salsicha em rodelas, o salsão picado, o pepino e o queijo prato. Tempere com a mostarda, o vinagre e o azeite. Em uma saladeira, distribua as folhas de alface lavadas e secas. Ponha a salada no meio e, se desejar, decore com rodelas de pimentão colorido. Sirva gelada.



Dica:

você pode substituir o queijo prato por outro de sua preferência.

 
 
 
Site ANAMARIA
 
.

Nenhum comentário:

Postar um comentário