sábado, 5 de fevereiro de 2011

Rocambole de Ricota Recheada com Frango

Ingredientes



Massa:

200 gramas de ricota fresca amassada com garfo

150 gramas de margarina

1 xícara de chá de maisena

1 ½ xícara de chá de farinha de trigo

2 colheres de chá de sal

1 colher de chá de fermento em pó



Recheio:

400 gramas de peito de frango cozido e desfiado

1 cebola pequena ralada

1 dente de alho amassado

3 colheres d sopa de óleo

2 colheres de sopa de amido de milho

1 xícara de leite

2 colheres de sopa de manteiga



Como Fazer

Massa:

Misture todos os ingredientes abra como um retângulo em superfície enfarinhada. Espalhe o recheio, enrole como rocambole e feche bem as pontas.

Passe o garfo em cima para fazer desenhos no rocambole. Pincele com gema e leve ao forno ate dourar.



Recheio:

Aqueça o óleo, refogue o alho e a cebola.

Junte a margarina, a maisena dissolvida no leite e o frango desfiado.

Deixe engrossar e cozinhar um pouco.

Tempere com sal e pimenta.
 
 
 
Ana Toscano - Culinarista
Temperando a Vida
 
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