quarta-feira, 9 de fevereiro de 2011

Rocambole de Goiabada e Coco



Ingredientes



3 claras em neve

3 gemas

1 xícara de açúcar

6 colheres de sopa de água

1 colher de sobremesa de fermento em pó

6 colheres de sopa de farinha de trigo

1 pitada de sal



Recheio:

300 gramas de goiabada derretida em ½ copo de água

100 gramas de coco ralado

1 lata de leite condensado

1 colher de sopa de manteiga

1 folha de papel manteiga





Como Fazer

Bata as claras em neve junte as gemas e continue a bater.

Coloque o açúcar aos poucos e bata bem.

Junte a água, o sal, o fermento e a farinha.

Mexa delicadamente.



Recheio:

Em uma assadeira retangular espalhe um pouco de manteiga.

Cubra o fundo da assadeira com o papel manteiga.

Besunte o papel com uma colher de manteiga.

Espalhe o coco ralado. Por cima coloque a goiabada derretida e sobre ela o leite condensado. Por cima de tudo despeje a massa e leve ao forno quente. Deixe ficar dourado e retire do forno deixando ficar morno. Vire sobre um pano de prato retire o papel manteiga com cuidado e enrole como rocambole.
 
 
 
 
Ana Toscano - Culinarista
Temperando a Vida
 
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