quinta-feira, 17 de fevereiro de 2011

Rocambole de Bicho de Pé

Ingredientes



Recheio:

. 1 lata de leite condensado

. ½ xícara (chá) de leite

. 1 colher (sopa) de manteiga

. 2 colheres (sopa) de creme de leite

. 1 colher (sopa) de gelatina sabor morango



Massa:

. 4 ovos

. 4 colheres (sopa) de açúcar

. 4 colheres (sopa) de farinha de trigo



Modo de preparo

Recheio:

Em uma panela misture o leite condensado, o leite e a manteiga. Leve ao fogo brando, mexendo sem parar até começar a desgrudar do fundo da panela. Misture o creme de leite, a gelatina e desligue o fogo. Deixe esfriar. Na batedeira bata bem os ovos até ficar uma mistura esbranquiçada e encorpada. Continue batendo e acrescente o açúcar e a farinha. Coloque a massa em uma assadeira untada com manteiga e forrada com papel manteiga. Asse no forno pré aquecido a 200°C durante aproximadamente 15 minutos. Ainda morno, enrole no próprio papel manteiga que foi assado. Deixe alguns minutos para moldar o rocambole. Abra, espalhe o recheio e enrole novamente sobre um pano de prato umedecido. Pressione levemente e desenrole o pano. Na hora de servir, polvilhe açúcar de confeiteiro.


Preparo: Rápido (até 30 minutos)
Dificuldade: Fácil
Categoria: Bolo
Calorias: 226 por porção




Conteúdo do site Ana Maria
 
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