sábado, 26 de fevereiro de 2011

Robalo com Banana da Terra

Ingredientes:



1 kg de robalo

4 colheres de sopa de farinha

Óleo para fritar o peixe

4 bananas da terra

2 cebolas raladas

2 colheres de sopa de manteiga

3 colheres de sopa de farinha

3 xícaras de leite

2 xícaras de leite de coco

Sal a gosto

½ xícara de parmesão ralado para cobrir

Arroz

3 xícaras de arroz cozido

½ xícara de coco ralado torrado

2 colheres de sopa de salsa picada



Modo de preparo:

Cortar a banana em tiras e grelhar na frigideira. Reservar. Cortar o peixe em filés, temperar e empanar na farinha e fritar. Reservar Numa panela, colocar a cebola e a manteiga, deixar secar. Sem dourar. Adicionar a farinha e cozinhar por um minuto. Colocar o leite com o leite de coco e cozinhar até engrossar. Acertar o sal. Montar em camadas as bananas, o creme e os peixes. Cobrir com parmesão.



Arroz:

Misturar o arroz com a salsa e o coco.



 
 
Chef  Edu Guedes
Hoje em Dia
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