sexta-feira, 11 de fevereiro de 2011

Queijo Cremoso com Tomates Secos

Ingredientes




2 xícaras de leite

200 gramas de muzarela ou queijo Minas ralado

2 colheres de sopa de amido de milho

Sal a gosto

6 tomates secos

1 colher de sopa de alcaparras



Como Fazer

Bata no liquidificador o leite, a muzarela, o amido e o sal.

Leve ao fogo e cozinhe mexendo sempre até que se solte do fundo da panela.

Corte 3 tomates secos em pedaços e misture ao creme quente.

Junte também as alcaparras picadas. Unte com azeite uma pequena forma.

No fundo coloque os tomates secos restantes fazendo uma decoração.

Por cima despeje o creme de queijo. Cubra a forma com papel alumínio e leve a geladeira por 4 horas. Desenforme e decore com ervas.

Sirva com pães e torradas ou com saladas.
 
 
 
Ana Toscano - Culinarista
Temperando a Vida
 
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