domingo, 20 de fevereiro de 2011

Purê de Mandioquinha

Ingredientes:



. 600 g de mandioquinha

. 2 xícaras (chá) de leite desnatado

. Sal a gosto

. 1 erva-doce média picada

. 1 colher (sopa) de margarina

. 1/2 xícara (chá) de creme de leite light



Modo de preparo:

Corte a mandioquinha em rodelas e cozinhe com o leite, o sal e a erva-doce picada. Espere a mandioquinha absorver boa parte do leite e ficar bem macia. Então, quando ainda estiver bem quente, passe tudo pelo espremedor. Não deixe esfriar e, bem depressa, acrescente a margarina e o creme de leite light. Mexa bem. Devolva a mistura à panela, no fogo, para reaquecer. Sirva em seguida, como acompanhamento de aves, carnes ou peixes.



 
Site DELÍCIAS DA CALU
 
.

Nenhum comentário:

Postar um comentário