sábado, 5 de fevereiro de 2011

Portafoglio de Filet Mignon

Ingredientes



6 bifes de filet mignon batidos bem finos

3 dentes de alho picados.

Sal a gosto

Pimenta a gosto



Recheio:


6 fatias de presunto

6 colheres de sopa de catupiry



Cobertura:


2 ovos

Farinha de rosca




Como Fazer


Bata os bifes bem finos e sem nenhum buraco.

Tempere com o alho, o sal, e a pimenta.

Em cada bife coloque uma fatia de presunto e no meio uma colher de catupiry.

Enrole o catupiry com o presunto e feche o bife como um pastel.

Prenda as beiradas com palitos. Passe no ovo e na farinha de rosca apertando bem.

Leve a geladeira por duas horas. Tire os palitos e frite em óleo de soja não muito quente.

Sirva imediatamente.
 
 
 
Ana Toscano - Culinarista
Temperando a Vida
 
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