sábado, 5 de fevereiro de 2011

Picanha com Molho Ferrugem de Laranja

Ingredientes



1 picanha

Sal a gosto

1 colher de sopa de alho picado

1 cebola picadinha

1 dose de conhaque

2 cravos da Índia

½ litro de suco de laranja

8 colheres de sopa de azeite de oliva





Como Fazer

Na panela de pressão aquece bem o azeite.

Tempere a picanha com o alho e o sal.

Frite a picanha até ficar bem dourada, com a gordura para baixo.

Depois vire e deixe dourar do outro lado.

Junte a cebola e os cravos.

Deixe fritar bem.

Acrescente o suco de laranja e deixe cozinhar por 20 minutos na pressão.

Abra a panela, retire o excesso de gordura e engrosse o caldo com uma colher de sopa de maisena dissolvida em 1 xícara de água.

Corrija o sal.

Sirva fatiada com o molho.
 
 
 
Ana Toscano - Culinarista
Temperando a Vida
 
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