Ingredientes
•500 g de penne
•100 g de presunto cozido
•1 vidro de palmito
•Ervilha
•Farinha de trigo
•Leite
•Manteiga
Modo de preparo
1.Cozinhe a massa e reserve
2.Corte o palmito
3.Aqueça manteiga
4.Junte a farinha de trigo e deixe dourar
5.Retire do fogo e junte o leite
6.Volte ao fogo e mexe levemente
7.Adicione a ervilha
8.Junte o palmito , o presunto e deixe finalizar
9.Corrija de sal e tempere com noz moscada se preferir
10.Junte a massa e sirva
.
Chef Allan Vila Espejo
Manhã Gazeta
.
•500 g de penne
•100 g de presunto cozido
•1 vidro de palmito
•Ervilha
•Farinha de trigo
•Leite
•Manteiga
Modo de preparo
1.Cozinhe a massa e reserve
2.Corte o palmito
3.Aqueça manteiga
4.Junte a farinha de trigo e deixe dourar
5.Retire do fogo e junte o leite
6.Volte ao fogo e mexe levemente
7.Adicione a ervilha
8.Junte o palmito , o presunto e deixe finalizar
9.Corrija de sal e tempere com noz moscada se preferir
10.Junte a massa e sirva
.
Chef Allan Vila Espejo
Manhã Gazeta
.
0 Comentários