sexta-feira, 4 de fevereiro de 2011

Penne com Molho de Pinhão

Ingredientes



500 gramas de penne cozido “al dente”

3 fatias de bacon picado

200 gramas de linguiça de frango

1 colher de sopa de manteiga

2 colheres de sopa de cebola picada

300 gramas de pinhão cozido e descascado

2 xícaras de leite

1 colher de sopa cheia de amido de milho

1 copo de requeijão

1 pitada de noz moscada

Salsinha

Sal

Queijo parmesão para polvilhar



Como Fazer

Descasque e pique os pinhões. Em uma panela frite o bacon e a linguiça em pedaços ate começar a dourar. Junte a manteiga. Junte a cebola e deixe refogar. Acrescente os pinhões picados mexendo bem. Adicione o leite misturado ao amido e deixe ferver até engrossar.

Junte uma pitada de noz moscada, tempere com sal e pimenta a gosto.

Na hora de servir junte o copo de requeijão e a salsinha e misture ao penne cozido.

Polvilhe com parmesão ralado e sirva quente.
 
 
 
Ana Toscano - Culinarista
Temperando a Vida
 
.

Nenhum comentário:

Postar um comentário