sábado, 5 de fevereiro de 2011

Penne all’arrabbiata

Ingredientes



½ kilo de penne cozido “al dente”



Molho:

½ xícara de azeite de oliva

1 colher de sopa de alho picado

1 cebola picadinha

2 pimentas dedo de moça sem sementes, picadas

Pimenta do reino

Sal

1 lata pequena de Pomodori Pelati (tomate pelado)

Cebolinha picada

Salsa picada

1 pitada de orégano



Como Fazer

Aqueça o azeite, frite o alho até começar a dourar, junte a cebola e as pimentas.

Acrescente a lata de Pomodori picado e deixe ferver para engrossar um pouco.

Junte tabasco polvilhe com cebolinha, salsa e orégano seco.

Misture ao penne cozido, polvilhe com queijo ralado e sirva imediatamente.
 
 
 
 
Ana Toscano - Culinarista
Temperando a Vida
 
.

Nenhum comentário:

Postar um comentário