sexta-feira, 4 de fevereiro de 2011

Peixe Recheado Assado

Ingredientes



1 peixe de 1 ½ kilo (badejo ou namorado) sem espinha (o peixeiro fará isto)

3 tomates picados

2 cebolas

1 maço de coentros

10 colheres de sopa de azeite de oliva

1 colher de sopa de colorau

2 bananas da terra picadas

Sal

3 colheres de chá de alho picado

1 limão

Pimenta rose





Como Fazer

Misture os tomate, as cebolas, o colorau, o coentro e as bananas.

Tempere com o sal e o azeite de oliva.

Tempere todo o peixe por fora e por dentro com o alho, o sal e o suco do limão.

Recheie o peixe com a mistura acima e amarre com barbante. Besunte o peixe com azeite de oliva.

Cubra com papel alumínio e leve ao forno por ½ hora.

Retire o papel alumínio. Regue o peixe com um fio de azeite, e volte ao forno para começar a dourar. Cuidado para não deixar o peixe ressecar.

Retire do forno, corte os barbantes e sirva quente.

Polvilhe com pimentas rose.
 
 
 
Ana Toscano - Culinarista
Temperando a Vida
 
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