Ingredientes
2 peitos de frango sem ossos e sem peles
1 colher de sopa de alho picado
Suco de limão
Sal
Pimenta a gosto
Recheio:
200 gramas de mussarela ralada grossa
8 tomates secos
2 colheres de sopa de alcaparras
1 colher de sopa de requeijão de copo
2 xícaras de farinha de rosca para empanar
2 ovos batidos para empanar
Como Fazer
Divida cada peito em dois e tempere com sal, pimenta, alho e limão.
Deixe descansar.
Recheio:
Misture os queijos e as alcaparras. Com cuidado abra cada metade de peito fazendo uma bolsa na lateral sem destacar as duas partes. Recheie com os queijos e o tomate seco. Prenda com palitos. Passe os peitos nos ovos batidos e na farinha de rosca. Coloque em uma assadeira untada e enfarinhada e leve ao forno por mais ou menos 45 minutos. Devem ficar bem dourados.
Ana Toscano - Culinarista
Temperando a Vida
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