quinta-feira, 10 de fevereiro de 2011

Peito de Frango Recheado e Assado



Ingredientes




2 peitos de frango sem ossos e sem peles

1 colher de sopa de alho picado

Suco de limão

Sal

Pimenta a gosto



Recheio:

200 gramas de mussarela ralada grossa

8 tomates secos

2 colheres de sopa de alcaparras

1 colher de sopa de requeijão de copo

2 xícaras de farinha de rosca para empanar

2 ovos batidos para empanar



Como Fazer

Divida cada peito em dois e tempere com sal, pimenta, alho e limão.



Deixe descansar.



Recheio:

Misture os queijos e as alcaparras. Com cuidado abra cada metade de peito fazendo uma bolsa na lateral sem destacar as duas partes. Recheie com os queijos e o tomate seco. Prenda com palitos. Passe os peitos nos ovos batidos e na farinha de rosca. Coloque em uma assadeira untada e enfarinhada e leve ao forno por mais ou menos 45 minutos. Devem ficar bem dourados.




Ana Toscano - Culinarista
Temperando a Vida

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