quarta-feira, 2 de fevereiro de 2011

Peito de Frango em Molho de Ervas

Ingredientes



3 peitos de frango sem osso

1 cebola picada

1 colher de sopa de alho picado

Suco de 1 limão

1 ramo de alecrim

3 colheres de sopa de salsa picada

6 colheres de sopa de azeite de oliva

3 colheres de sopa de tomilho

2 colheres de sopa de orégano fresco

Sal

Pimenta moída

1 colher de chá de sal



Como Fazer

Divida cada peito de frango em 2 (ao meio).

Em uma tigela misture todos os ingredientes do molho.

Derrame o molho dentro de um saco plástico. Coloque dentro do saco as metades de peito de frango e massageie. Feche o saco, coloque em um pirex ou tigela e leve a geladeira por 2 horas. Aqueça uma grelha pincele a carne com azeite e grelhe ate estar dourada. Sirva com arroz e farofa.
 
 
 
 
Ana Toscano - Culinarista
Temperando a Vida
 
.

Nenhum comentário:

Postar um comentário