quinta-feira, 10 de fevereiro de 2011

Pavê Diferente

Ingredientes




2 latas de leite condensado

2 colheres de sopa de manteiga

1 colher de sobremesa de Karo (ou mel)

4 colheres de sopa de chocolate em pó

400 gramas de biscoito Maisena (ou de leite se não tiver de maisena)



Como Fazer

Cortar os biscoitos em pedaços médios e reservar. Leve ao fogo as latas de leite condensado, a manteiga, o Karo e o chocolate em pó. Misture bem e deixe ferver até começar a soltar do fundo da panela. Junte os biscoitos e mexa bem. Unte com manteiga uma forma de bolo inglês despeje a massa de chocolate e biscoito apertando bem. Leve à geladeira por uma noite. Desenforme e cubra com ganache.



Ganache:

250 gramas de chocolate meio amargo picado

1 lata de creme de leite com o soro



Como fazer:

Derreta o chocolate em banho Maria. Retire do fogo e junte o creme de leite com o soro. Use para cobrir o pavê diferente.



 
Ana Toscano - Culinarista
Temperando a Vida
 
.

Nenhum comentário:

Postar um comentário