Ingredientes
2 latas de leite condensado
2 colheres de sopa de manteiga
1 colher de sobremesa de Karo (ou mel)
4 colheres de sopa de chocolate em pó
400 gramas de biscoito Maisena (ou de leite se não tiver de maisena)
Como Fazer
Cortar os biscoitos em pedaços médios e reservar. Leve ao fogo as latas de leite condensado, a manteiga, o Karo e o chocolate em pó. Misture bem e deixe ferver até começar a soltar do fundo da panela. Junte os biscoitos e mexa bem. Unte com manteiga uma forma de bolo inglês despeje a massa de chocolate e biscoito apertando bem. Leve à geladeira por uma noite. Desenforme e cubra com ganache.
Ganache:
250 gramas de chocolate meio amargo picado
1 lata de creme de leite com o soro
Como fazer:
Derreta o chocolate em banho Maria. Retire do fogo e junte o creme de leite com o soro. Use para cobrir o pavê diferente.
Ana Toscano - Culinarista
Temperando a Vida
.
2 latas de leite condensado
2 colheres de sopa de manteiga
1 colher de sobremesa de Karo (ou mel)
4 colheres de sopa de chocolate em pó
400 gramas de biscoito Maisena (ou de leite se não tiver de maisena)
Como Fazer
Cortar os biscoitos em pedaços médios e reservar. Leve ao fogo as latas de leite condensado, a manteiga, o Karo e o chocolate em pó. Misture bem e deixe ferver até começar a soltar do fundo da panela. Junte os biscoitos e mexa bem. Unte com manteiga uma forma de bolo inglês despeje a massa de chocolate e biscoito apertando bem. Leve à geladeira por uma noite. Desenforme e cubra com ganache.
Ganache:
250 gramas de chocolate meio amargo picado
1 lata de creme de leite com o soro
Como fazer:
Derreta o chocolate em banho Maria. Retire do fogo e junte o creme de leite com o soro. Use para cobrir o pavê diferente.
Ana Toscano - Culinarista
Temperando a Vida
.
0 Comentários