terça-feira, 8 de fevereiro de 2011

Pavê de Frango Delícia

INGREDIENTES




1ª camada: creme

2 col (sopa) de farinha de trigo

2 col(sopa) de manteiga

2 xíc (chá) de leite

5 col (sopa) de queijo ralado

cebolinha e salsinha para temperar



2ª camada: frango com legumes

1 peito de frango cozido, desfiado e refogado

1 col (sopa) de azeite

1 dente de alho picado

1 cebola média picada

hortelã

cenouras, ervilhas e batatas picadas

Sal e pimenta-do-reino



3ª camada: molho branco

1 caixa de creme de leite

2 col (sopa) de maionese de leite

noz moscada

sal



4ª camada:

Fatias de mussarela

Batata palha





MODO DE FAZER



Misture os ingredientes e adicione ao primeiro creme levando ao fogo novamente para engrossar.

Coloque este creme em um refratário untado com manteiga.

Doure a cebola e o alho, acrescente os outros ingredientes, refogue bem. Misture o frango e refogue um pouco mais.

Coloque o refogado em cima da 1ª camada.

Misturar em uma tigela, temperar com noz moscada e sal.

Colocar por cima do frango com legumes

 Leve ao forno para esquentar.

Antes de servir coloque batata palha.



TV Culinária
 
.

Nenhum comentário:

Postar um comentário