quinta-feira, 17 de fevereiro de 2011

Pavê de Doce de Leite

Ingredientes



.3 xícaras (chá) de açúcar

.250 g de manteiga

.1 lata de creme de leite sem soro

.1 pacote de bolacha maisena ( leite )

.1 lata de doce de leite

.1 litro de leite



Modo de preparo

Bata o açúcar com a manteiga e metade do creme de leite até obter um creme fofo e reserve. Coloque um pouco de leite em um prato fundo, umedeça os biscoitos até ficarem moles e arrume-os no fundo de um refratário. Cubra com uma camada do creme de manteiga, outra de biscoito umedecido e outra de creme de manteiga e assim sucessivamente, até que a última seja de biscoito. Cubra então com uma generosa camada de doce de leite e por último o restante do creme de leite reservado. Cubra com filme plástico e leve ao freezer por pelo menos 2 horas antes de servir



Conteúdo do site ANAMARIA
 
 
.

Nenhum comentário:

Postar um comentário