quinta-feira, 17 de fevereiro de 2011

Pavê de Cookie e Chocolate

Ingredientes



· 1 pacote de cookies com gotas de chocolate

· 1 xícara (chá) de vinho branco doce



Creme

· 3 colheres (sopa) de chocolate

em pó

· 1/2 xícara (chá) de café) bem forte

· 2 latas de leite condensado

· 100 g de margarina



Cobertura

· 250 g de creme de leite fresco

· 3 colheres (sopa) de chocolate

em pó

· Raspas de chocolate para decorar



Modo de preparo

Creme

Em uma panela, misture o chocolate, o café, o leite condensado e a margarina. Leve ao fogo brando e mexa até começar a engrossar. Deixe esfriar. Umedeça os cookies no vinho. Forre com filme plástico uma fôrma retangular. Alterne camadas de cookies e creme. Cubra e leve a geladeira no mínimo 6 horas.



Cobertura

Bata o creme de leite em ponto de chantilly e misture delicadamente o chocolate em pó. Desenforme o pavê e cubra com o chantilly. Decore com as raspas de chocolate.



 
 
Conteúdo do site ANAMARIA
 
.

Nenhum comentário:

Postar um comentário