quinta-feira, 17 de fevereiro de 2011

Pavê de Café e Cupuaçu

Ingredientes



· 250 g de manteiga

· 250 g de polpa de cupuaçu

· 250 g de açúcar

· 1 pitada de sal

· 3 colheres (chá) café em pó solúvel

· 1/2 xícara (chá) de leite

· 1/2 xícara (chá) de vinho branco

· 1/2 pacote de biscoito champanhe

· Castanha de caju para decorar



Modo de preparo

Bata no liquidificador, a manteiga, a polpa de cupuaçu e o açúcar até formar uma mistura homogênea. Coloque o sal e acrescente o café solúvel. A parte, misture o leite com o vinho e umedeça os biscoitos.



Montagem

Em um refratário, alterne camadas de biscoito e do creme. Leve ao congelador no mínimo duas horas. Retire alguns minutos antes de servir e decore com castanha de caju.



Dica: Se quiser um sabor mais suave, substitua o café por achocolatado.



 
Conteúdo do site ANAMARIA
 
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