quarta-feira, 9 de fevereiro de 2011

Pastel Assado de Pizza

Ingredientes

Massa:



3 xícaras de farinha de trigo

2 colheres de sopa de fermento em pó

2 colheres de sopa de manteiga

½ xícara de chá de leite

2 ovos

1 colher de sobremesa de sal



Recheio:



1 colher de chá de orégano

6 fatias de presunto cortadas ao meio

12 pedaços de mussarela

6 tomates secos cortados ao meio







Como Fazer

Massa

Misture todos os ingredientes amassando bem.

Abra a massa em superfície enfarinhada com um rolo.

Corte em círculos com a ajuda de um pires.



Recheio

Enrole pedaços de mussarela e um pedaço de tomate seco com a meia fatia de presunto. Polvilhe com orégano. Dobre a massa ao meio e molhe as beiradas da massa com água e aperte as bordas com um garfo para não abrir.

Pincele com gema e leve ao forno por 30 minutos ou até dourar.
 
 
 
Ana Toscano - Culinarista
Temperando a Vida
 
.

Nenhum comentário:

Postar um comentário