sexta-feira, 25 de fevereiro de 2011

Pastéis de Palmito Assados

INGREDIENTES




Massa:

- 500 g de gordura vegetal

- 1 lata de creme de leite com soro

- 4 ovos

- 1 col (sopa) de sal

- 1kg de farinha de trigo

- gemas para pincelar



Recheio:

- 1 vidro de palmito

- 3 col azeite ou óleo

- 1 cebola picada

- 3 tomates sem peles (ou meia xícara de molho de tomates)

- 1/2 xícara de azeitonas picadas

- salsa, sal, pimenta a gosto

- 2 col de farinha de trigo




MODO DE FAZER


Misturar todos os ingredientes da massa e deixar 1 hora na geladeira

Fritar a cebola no azeite juntar os tomates , adicionar os outros ingrediente e por ultimo a farinha para enxugar um pouco o recheio, deixe esfriar.

Abrir a massa não muito grossa cortar , rechear, pincelar e levar ao forno por aproximadamente 20 min ou até que esteja douradinho, sem deixar assar demais para que não fique ressecado.





Convidado: Miriam Gonzales


Contato: (13) 9159-6617


TV Culinária
 
.

Nenhum comentário:

Postar um comentário