quarta-feira, 16 de fevereiro de 2011

Pão de Mel Recheado com Geléia de Uva

INGREDIENTES




1 xícara (chá) de leite

1 colher (sopa) de cacau em pó ou 2 colheres (sopa) de chocolate em pó

2 ovos inteiros

1 xícara (chá) de mel

1 xícara (chá) de açúcar mascavo

½ xícara (chá) de maionese

1 colher (chá) de bicarbonato de sódio

1 colher (chá) de cravo moído

1 colher (chá) de canela em pó

1 colher (chá) erva doce

1 colher (chá) de fermento em pó

3 e ½ xícaras de (chá) de farinha de trigo

Chocolate fracionado para banho, confeitos, castanhas de caju trituradas e o que mais desejar.



Recheio:

Geléia de uva




MODO DE FAZER


Misture a farinha de trigo com o fermento e reserve. Bata o restante dos ingredientes no liquidificador e misture na mão. Coloque para assar em uma única forma ou em forminhas individuais por 20 ou 30 minutos em forno pré aquecido a 180º graus.



Montagem

Depois de assado e frio o pão de mel, recheie com a geléia, banhe com o chocolate ou de o acabamento que desejar, usando os confeitos, castanhas e etc.





Mônica Xavier - culinarista
Contato: (11) 9935-0545
Mulheres
 
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