sexta-feira, 4 de fevereiro de 2011

Pão de Liquidificador Temperado

INGREDIENTES



Pão:

1 lata de cerveja (em temperatura ambiente)

4 ovos grandes

250 ml de água morna

¾ xícara (chá) de açúcar

1 xícara (chá) de óleo

2 dentes de alho

1 colher (sopa) de pimenta rosa

1 colher (sopa) de sal

90 g de fermento biológico

1k e 200 g. De farinha de trigo



Patê de ervas finas

1 lata de creme de leite

3 colheres (sopa) de maionese

1 pacote de queijo ralado

1 pacote de tempero verde de salada

½ xícara (chá) de salsinha picada




MODO DE FAZER


Pão:

Bata todos os ingredientes que são líquidos no liquidificador, retire misture na tigela com a farinha (fica uma massa mole) depois deixe dobrar de volume coloque nas formas e leve para assar em forno pré-aquecido 180ºc, em forma untada e enfarinhada, retire e deixe esfriar sirva com um delicioso antepasto.



Patê:

Bata tudo no liquidificador até ficar bem cremoso

Obs: o patê fica na consistência de chantilly.



Augusta Nani - culinarista


Contato: (11) 5071-1981


Mulheres
 
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Um comentário:

  1. uma duvida , este fermento biologico é 90 gramas mesmo ? e é fermento biologico seco ou fresco .

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