sexta-feira, 4 de fevereiro de 2011

Pão Árabe

Ingredientes



1 colher de sopa de sal.

2 tabletes de fermento para pão.

1 copo de água morna.

2 colheres de sopa de óleo soja.

1 kg de farinha de trigo.

2 colheres de sopa de açúcar.

1 copo de leite.



Como Fazer


Dissolva o fermento na água morna.

Em uma tigela misture a farinha, o sal e o açúcar.

Abra um buraco na farinha e ai coloque o óleo, a água com o fermento e o leite. Misture bem e sove a massa até ficar bem lisa. Cubra a massa com um pano e deixe crescer por 30 minutos.

Divida a massa em bolinhas e abra com um rolo fazendo rodelas bem finas, de 10cm de diâmetro.

Coloque em assadeira enfarinhada e deixe crescer por mas 15 minutos.

Asse em forno bem quente por 5 a 10 minutos.
 
 
 
 
Ana Toscano - Culinarista
Temperando a Vida
 
.

Nenhum comentário:

Postar um comentário