quinta-feira, 3 de fevereiro de 2011

Pacotinhos de Filet com Abacaxi e Presunto

Ingredientes



3 medalhões de filet mignon

3 rodelas de abacaxi

3 fatias de presunto cru

Sal

Pimenta

6 colheres de sopa de azeite de oliva

1 colher de sobremesa de manteiga

Barbante



Como Fazer

Abra os medalhões pelo lado sem soltar as partes completamente.

Tempere a carne com sal e pimenta. Em cada medalhões aberto coloque 1 rodela de abacaxi (sem miolo) e 1 fatia de presunto. Feche o medalhão, amarre com barbante e reserve. Repita com todos os medalhões. Aqueça uma frigideira com o azeite e a manteiga grelhe os pacotinhos dos 2 lados. Retire-os e junte 1 cálice de vinho do Porto à frigideira para deglaçar. Retire o barbante dos pacotinhos regue com o molho e sirva com arroz branco.
 
 
 
Ana Toscano - Culinarista
Temperando a Vida
 
.

Nenhum comentário:

Postar um comentário