segunda-feira, 21 de fevereiro de 2011

Muffins de Abacaxi

Ingredientes:



1 lata de abacaxi em calda

2 ovos

2 colheres (chá) de pimenta-da-jamaica em grãos

meia xícara (chá) de margarina derretida

3 xícaras (chá) de farinha de trigo

1 colher (sopa) de fermento em pó

1 xícara (chá) de açúcar

meia xícara (chá) de leite

meia xícara (chá) de Café



Modo de Preparo:

Escorra o abacaxi em calda e reserve meia xícara (chá) da calda. Pique o abacaxi em cubos e reserve. Bata, no liquidificador, a calda reservada, os ovos, a pimenta-da-jamaica e a margarina. Despeje em uma tigela e misture a farinha, o fermento, o açúcar, o leite e o café. Unte e enfarinhe formas de muffins e coloque a massa até a metade. Coloque pedaços de abacaxi e leve ao forno preaquecido em temperatura média por 40 minutos. Desenforme e sirva quente ou frio.
 
 
 
 
Sabor Pilão
eBand Entretenimento
 
.

Nenhum comentário:

Postar um comentário