Featured Post

Muffins com Pedaços de Chocolate

Ingredientes



300 gramas de farinha de trigo

150 gramas de açúcar

2 colheres de sobremesa de fermento em pó

1 gema

1 colher de chá de baunilha

1 ½ copo de leite

1 clara em neve

1 colher cheia de manteiga derretida



Recheio:


1 xícara de chocolate meio amargo picado

1 xícara de geléia de morangos



Como Fazer


Misture a gema, a baunilha e o leite.

Junte a farinha, o açúcar e o fermento em pó, a manteiga derretida.

Incorpore delicadamente a clara em neve.



Recheio:


Coloque uma forminha de papel grande dentro de cada forma de bombocado.

Despeje uma colher da massa. Por cima coloque pedaços de chocolate e uma colher de geleia.

Cubra com mais uma colher de massa.

Leve ao forno até dourar.
 
 
 
 
Ana Toscano - Culinarista
Temperando a Vida
 
.

Postar um comentário

0 Comentários