sábado, 5 de fevereiro de 2011

Muffin de Banana e Frutas Secas

Ingredientes



2 xícaras de açúcar

4 colheres de sopa de margarina

2 xícaras de farinha de trigo

2 xícaras de leite

2 ovos

2 colheres de sopa de baunilha

3 bananas nanicas amassadas

2 colheres de sobremesa de fermento em pó

1 pitada de sal

100 gramas de amêndoas picadas

100 gramas de uvas passas

100 gramas de chocolate picado

100 gramas de damascos picados



Como Fazer

Bata o açúcar e a margarina. Junte os ovos e a baunilha. Acrescente a farinha e o leite aos poucos. Adicione as bananas amassadas, a pitada de sal e o fermento. Misture bem as frutas secas. Coloque forminhas de papel dentro de forminhas de alumínio.

Encha cada forminha com a massa, ate a borda, polvilhe com amêndoas picadas e leve ao forno ate dourarem.
 
 
 
Ana Toscano - Culinarista
Temperando a Vida
 
.

Nenhum comentário:

Postar um comentário