segunda-feira, 28 de fevereiro de 2011

Mousse Olho-de-sogra

Ingredientes:



. 300 g de ameixa preta sem caroço

. 1 xícara (chá) de água

. 1 lata de creme de leite sem soro

. 2 claras batidas em neve

. 1 lata de leite condensado

. 50 g de coco ralado

. 2 gemas

. 1/2 xícara (chá) de leite

. 1 xícara (chá) de chantili



Modo de preparo:

Em uma panela, cozinhe as ameixas na água até ficarem macias. Deixe esfriar. No liquidificador, bata as ameixas com a água até formar um creme. Misture o creme de leite e as claras em neve. Distribua até a metade de taças individuais e leve à geladeira até firmar. Em uma panela, misture o leite condensado, o coco, as gemas e o leite. Leve ao fogo brando, mexendo sem parar até engrossar e se desprender do fundo da panela. Desligue o fogo, deixe esfriar um pouco e acrescente o chantili. Misture bem. Complete as taças com o creme de coco e leve-as à geladeira novamente até firmar. Na hora de servir, decore com docinhos olho-de-sogra.



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