quinta-feira, 3 de fevereiro de 2011

Mousse de Tapioca com Creme de Manga

Ingredientes



1 litro de leite fervendo

1 xícara de tapioca

6 colheres de açúcar

1 vidro de leite de coco

100gr de coco ralado

1 creme de leite sem o soro

½ pacote de gelatina em pó

½ xícara de água



Como Fazer

Ferva o leite. Junte a tapioca ao leite mexendo bem (para liberar o amido). Cozinhe por cinco minutos, sempre mexendo bem até engrossar. Tire do fogo e acrescente o açúcar, o leite de coco, o coco ralado, o creme de leite e a gelatina dissolvida em meia xícara de água. Mexa bem e distribua em taças.



Creme de manga:

2 mangas Hadem

2 colheres de sopa de açúcar



Como fazer:

Bata no liquidificador os pedaços de manga com o açúcar.

Passe na peneira e coloque por cima do creme de tapioca.

Sirva bem gelado.
 
 
 
 
Ana Toscano - Culinarista
Temperando a Vida
 
.

Nenhum comentário:

Postar um comentário