segunda-feira, 28 de fevereiro de 2011

Mousse de Nozes

Ingredientes:



· 6 claras

· 8 colheres (sopa) de açúcar

· 1 vidro de leite de coco

· 1 xícara (chá) de coco ralado

· 1 xícara (chá) de nozes moídas

· 500 ml de creme de leite fresco batido em ponto de chantilly

· 1 envelope de gelatina branca em pó sem sabor

· Morangos

· Chocolate

· Nozes moídas



Modo de preparo:

Bata as claras em neve, acrescente o açúcar e continue batendo até obter ponto de merengue. Misture o leite de coco, o coco e as nozes. Incorpore delicadamente o chantilly e depois a gelatina hidratada e dissolvida de acordo com as instruções da embalagem. Ponha em uma forma molhada com água e leve à geladeira até firmar. Desenforme e decore com os morangos banhados no chocolate derretido e nozes moídas.





Dica:

Substitua as nozes por amendoim torrado.

 
 
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