sexta-feira, 4 de fevereiro de 2011

Mousse de Manga e Coco


Ingredientes




Mousse de manga


3 xícaras de purê de manga

1 pacote de gelatina (24g)

½ xícara de água




Mousse de coco


1 xícara de leite de coco

1 xícara de creme de leite

½ xícara de açúcar

½ xícara de coco ralado

1 pacote de gelatina (24g)

½ xícara de água



Enfeite


Coco ralado

Hortelã



Modo de preparo



Mousse de manga


Bata no liquidificador a manga até virar purê. Hidrate a gelatina em água e deixe aquecer até ficar líquida. Misture no purê. Agora, basta colocar onde vai ser servido e por na geladeira.



Mousse de coco


No liquidificador, bata o creme de leite, o leite de coco, o açúcar, a gelatina hidratada e aquecida. Desligue o liquidificador e misture o coco ralado.



Coloque sobre a mousse de manga já endurecida e volte com a sobremesa para a geladeira. Espere endurecer e coloque mais musse de manga por cima. Depois, é só enfeitar com hortelã e coco queimado, se quiser.



Chef Edu Guedes
 
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