segunda-feira, 28 de fevereiro de 2011

Mousse de Limão com Farofa de Biscoito

Ingredientes



. 1 embalagem de cream cheese (150g)

. 1 lata de creme de leite sem soro

. 1 xícara (chá) de açúcar

. Suco de 1 limão coado

. 1 colher (sopa) de gelatina em pó incolor

. 3 claras

. 1/2 pacote de biscoito maisena triturado



Para decorar:

. Calda de morango e morangos



Modo de preparo

1. Na batedeira, bata o cream cheese, o creme de leite, o açúcar, o limão.

2. Continue batendo e acrescente a gelatina hidratada e dissolvida de acordo com as instruções da embalagem em fio. Bata até formar um creme homogêneo.

3. Bata as claras em neve e incorpore delicadamente a musse.

4. No liquidificador, triture os biscoitos.

5. Em taças individuais, coloque até a metade a musse, distribua uma porção de biscoito triturado e por cima o restante da musse.

6. Leve para gelar. Na hora de servir, decore com a calda e morangos.



Dica: se gostar acrescente a musse uma colher de sobremesa de conhaque.



 
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