segunda-feira, 28 de fevereiro de 2011

Mousse de Cupuaçu com Iogurte

Ingredientes



. 1 envelope de gelatina sem sabor

. 1 xícara (chá) de leite

. 6 colheres (sopa) de leite em pó

. 2 potes de iogurte natural (400 g)

. 200 g de polpa de cupuaçu

. 1 xícara (chá) de açúcar

. Raspas de chocolate branco para decorar



Modo de preparo

1. Hidrate e dissolva a gelatina de acordo com as instruções da embalagem.

2. No liquidificador, bata o leite, o leite em pó, o iogurte, a polpa de cupuaçu e o açúcar.

3. Misture a gelatina reservada e coloque em uma fôrma levemente untada com óleo. Leve para gelar.

4. Desenforme e decore com as raspas de chocolate.



Dica: substitua a polpa de cupuaçu por maracujá, caju ou a fruta de sua preferência.



 
Site ANAMARIA
.

Nenhum comentário:

Postar um comentário