quarta-feira, 2 de fevereiro de 2011

Mousse de Coco com Laranja e Calda de Frutas Vermelhas

Ingredientes


Creme:



2 ½ xícaras de leite

1 vidro de leite de coco

½ xícara de açúcar

3 colheres de sopa bem cheias de maisena

5 laranjas



Como Fazer

Em uma panela misture o leite, o leite de coco, o açúcar e a maisena.

Mexa sempre até a mistura engrossar. Retire do fogo e deixe amornar. Reserve.

Descasque as laranjas retirando toda a pele branca. Corte 1 laranja em rodelas.

As outras corte em pedaços sem peles e sem caroços.

Unte 4 forminhas com óleo de soja.

No fundo de cada uma coloque 1 rodela de laranja.

Por cima despeje uma parte do creme de coco. Faça uma camada de pedaços de laranja e cubra com mais creme de coco.

Leve a geladeira por 2 horas. Desenforme e sirva com molho de frutas vermelhas.(morango,framboesa etc)
 
 
 
 
Ana Toscano - Culinarista
Temperando a Vida
 
.

Nenhum comentário:

Postar um comentário