segunda-feira, 28 de fevereiro de 2011

Mousse de Chocolate e Biscoitos

Ingredientes



. 300 g de cookies com gotas de chocolate

. 1 lata de leite condensado

. 1/2 xícara (chá) de leite

. 1 colher (sopa) de manteiga

. 3 gemas

. 1 caixinha de creme de leite

. 3 claras

. Chantili a gosto para decorar



Modo de preparo

1. Reserve 4 cookies para a farofa e pique o restante.

2. Em uma panela, misture o leite condensado, o leite, a manteiga e as gemas. Cozinhe no fogo brando, mexendo até soltar do fundo da panela.

3. Deixe amornar, misture os cookies e o creme de leite.

4. Na batedeira, bata as claras em neve e incorpore ao creme.

5. Distribua em taças e leve à geladeira. Decore com o chantili e os cookies reservados triturados

 
 
 
Site ANAMARIA
.

Nenhum comentário:

Postar um comentário