segunda-feira, 28 de fevereiro de 2011

Mousse de Chocolate ao Rum

Ingredientes



. 1 lata de creme de leite

. 250 g de chocolate meio amargo picado

. 1/4 de xícara (chá) de rum

. 2 claras em neve

. 2 colheres (sopa) de açúcar

. 1 xícara (chá) de cookies de chocolates esfarelados

. Raspas de chocolate branco para decorar



Modo de preparo

1. Aqueça o creme de leite até iniciar fervura.

2. Retire do fogo e misture o chocolate até que forme um creme homogêneo.

3. Junte o rum e misture bem.

4. Bata as claras em neve e acrescente o açúcar aos poucos.

5. Misture delicadamente as claras em neve ao creme de chocolate.

6. Envolva os cookies esfarelados na musse e distribua em taças individuais.

7. Leva à geladeira durante uma hora. Na hora de servir, decore com as raspas de chocolate branco.

 
 
 
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