Ingredientes
. 1 lata de creme de leite
. 250 g de chocolate meio amargo picado
. 1/4 de xícara (chá) de rum
. 2 claras em neve
. 2 colheres (sopa) de açúcar
. 1 xícara (chá) de cookies de chocolates esfarelados
. Raspas de chocolate branco para decorar
Modo de preparo
1. Aqueça o creme de leite até iniciar fervura.
2. Retire do fogo e misture o chocolate até que forme um creme homogêneo.
3. Junte o rum e misture bem.
4. Bata as claras em neve e acrescente o açúcar aos poucos.
5. Misture delicadamente as claras em neve ao creme de chocolate.
6. Envolva os cookies esfarelados na musse e distribua em taças individuais.
7. Leva à geladeira durante uma hora. Na hora de servir, decore com as raspas de chocolate branco.
Site ANAMARIA
.
. 1 lata de creme de leite
. 250 g de chocolate meio amargo picado
. 1/4 de xícara (chá) de rum
. 2 claras em neve
. 2 colheres (sopa) de açúcar
. 1 xícara (chá) de cookies de chocolates esfarelados
. Raspas de chocolate branco para decorar
Modo de preparo
1. Aqueça o creme de leite até iniciar fervura.
2. Retire do fogo e misture o chocolate até que forme um creme homogêneo.
3. Junte o rum e misture bem.
4. Bata as claras em neve e acrescente o açúcar aos poucos.
5. Misture delicadamente as claras em neve ao creme de chocolate.
6. Envolva os cookies esfarelados na musse e distribua em taças individuais.
7. Leva à geladeira durante uma hora. Na hora de servir, decore com as raspas de chocolate branco.
Site ANAMARIA
.
0 Comentários