segunda-feira, 28 de fevereiro de 2011

Mousse de Baunilha com Frutas Vermelhas

Ingredientes



. 1 embalagem para pudim sabor baunilha

. 100 ml de creme de leite fresco

. 1/2 xícara (chá) de água

. 1/2 xícara (chá) de açúcar

. 1 xícara (chá) de frutas vermelhas congeladas



Modo de preparo

1. Prepare o pudim de acordo com as instruções da embalagem. Retire do fogo e deixe esfriar.

2. Na batedeira, bata o creme de leite fresco até dar ponto de chantilly. Misture delicadamente no pudim e reserve.

3. Em uma panela, misture bem a água, o açúcar e as frutas vermelhas. Leve ao fogo brando, sem mexer, até dar ponto de calda.

4. Em taças individuais, distribua a calda e cubra com a musse. Leve a geladeira por no mínimo 4 horas.


Dicas: as frutas vermelhas são encontradas congeladas em supermercados durante todo o ano.

 
 
Site ANAMARIA
.

Nenhum comentário:

Postar um comentário