segunda-feira, 28 de fevereiro de 2011

Mousse de Baunilha com Creme de Papaia

Ingredientes



. 3 gemas

. 1 colher (chá) de essência de baunilha

. 1 lata de creme de leite sem soro

. 1 lata de leite condensado

. 250 ml de leite

. 1 colher (sopa) de amido de milho



Cobertura:

. 2 litros de sorvete de creme

. 2 papaias sem casca e sementes



Modo de preparo

No liquidificador, bata bem as gemas, a essência de baunilha, o creme de leite, o leite condensado, o leite e o amido de milho. Transfira a mistura para uma panela, leve ao fogo brando, mexendo sem parar até engrossar. Distribua até a metade de taças individuais e leve-as à geladeira até firmar.



Cobertura:

Na hora de servir, no liquidificador, bata o sorvete com o papaia, complete as taças e sirva em seguida.



Dica:

Substitua a papaia por mamão formosa



Site ANAMARIA
.

Nenhum comentário:

Postar um comentário