segunda-feira, 28 de fevereiro de 2011

Mousse de Abacaxi com Hortelã

Ingredientes



. 1 abacaxi descascado e picado

. 1/4 de xícara (chá) de açúcar

. 6 folhas de hortelã

. 1 gelatina sabor abacaxi

. 1 lata de creme de leite

. 4 claras

. Folhas de hortelã para decorar



Modo de Preparo

Em uma panela, coloque o abacaxi, o açúcar, as folhas de hortelã e deixe cozinhar por 15 minutos. Retire as folhas de hortelã, acrescente a gelatina, misture bem e desligue o fogo. Deixe esfriar e misture o creme de leite. Bata as claras em neve e incorpore delicadamente a mistura. Distribua em taças individuais e leve a geladeira até firmar.



Dicas

 Colocar as taças na geladeira  com filme plástico.



 
Site ANAMARIA
.

Nenhum comentário:

Postar um comentário