Ingredientes
.1 abacaxi descascado e picado
.1 xícara (chá) de açúcar
.1 xícara (chá) de chantili
.3 claras em neve
Modo de preparo
Em uma panela, coloque o abacaxi e o açúcar. Leve ao fogo brando e cozinhe até começar a formar uma calda. Deixe esfriar e bata no liquidificador. Misture delicadamente o chantili e as claras batidas em neve. Distribua em taças e leve para gelar.
Dica:
decore com pedaços de abacaxi e folhas de hortelã.
Site ANAMARIA
.
.1 abacaxi descascado e picado
.1 xícara (chá) de açúcar
.1 xícara (chá) de chantili
.3 claras em neve
Modo de preparo
Em uma panela, coloque o abacaxi e o açúcar. Leve ao fogo brando e cozinhe até começar a formar uma calda. Deixe esfriar e bata no liquidificador. Misture delicadamente o chantili e as claras batidas em neve. Distribua em taças e leve para gelar.
Dica:
decore com pedaços de abacaxi e folhas de hortelã.
Site ANAMARIA
.
0 Comentários