sábado, 5 de fevereiro de 2011

Mini Pudins de Chocolate

Ingredientes



1 xícara de creme de leite de lata

1 xícara de leite

6 colheres de sopa de chocolate em pó

6 colheres de sopa de açúcar

¼ xícara de licor de sua preferência

5 ovos inteiros ligeiramente batidos



Como Fazer

Leve o creme de leite e o leite ao fogo até começarem a ferver. Desligue o fogo e reserve. Misture o chocolate em pó e o açúcar. Acrescente o licor e os ovos. Despeje esta misture sobre o creme de leite quente mexendo vigorosamente. Unte forminhas de bombocado com manteiga e enfarinhe. Despeje a massa de pudins e leve ao forno em banho Maria. Asse até ficarem firmes e enfiar um palito e sair limpo.

Desenforme frio. Derreta o chocolate meio amargo e faça decorações sobre os pudins frios.
 
 
 
Ana Toscano - Culinarista
Temperando a Vida
 
.

Nenhum comentário:

Postar um comentário