sábado, 19 de fevereiro de 2011

Mexilhões ao Vinagrete

Ingredientes



. 6 mexilhões

. 1/2 colher (sopa) de cebola roxa picada

. 1/2 colher (sopa) de pimentão verde picado

. 1/2 colher (sopa) de pimentão vermelho picado

. 1/2 colher (sopa) de azeite extravirgem

. 1/2 colher (chá) de vinagre de Jerez

. Sal a gosto



Modo de preparo

1. Limpe os mexilhões, coloque-os em uma assadeira e leve-os ao fogo. Descarte os que não se abrirem.

2. Tire uma das conchas e deixe a carne do mexilhão solta dentro da outra.

3. Pique todos os legumes em cubos pequenos e misture com o azeite, o vinagre e o sal
4. Coloque os mexilhões numa travessa e acrescente o molho.

 
 
 
Site ANAMARIA
 
.

Nenhum comentário:

Postar um comentário