Ingredientes
. 2 ovos
. 2 colheres (chá) de mostarda
. 4 fatias grossas de ricota fresca
. 2 colheres (chá) de molho inglês
. Sal a gosto
. Gotas de limão
Modo de preparo
Cozinhe o ovo por apenas quatro minutos (marque esse tempo assim que a água ferver). Deixe esfriar e coloque no liquidificador com os outros ingredientes. Bata até obter um creme bem liso. Leve à geladeira por duas horas. Sirva com salada de folhas verdes ou torrada integral.
Site MDEMULHER
.
. 2 ovos
. 2 colheres (chá) de mostarda
. 4 fatias grossas de ricota fresca
. 2 colheres (chá) de molho inglês
. Sal a gosto
. Gotas de limão
Modo de preparo
Cozinhe o ovo por apenas quatro minutos (marque esse tempo assim que a água ferver). Deixe esfriar e coloque no liquidificador com os outros ingredientes. Bata até obter um creme bem liso. Leve à geladeira por duas horas. Sirva com salada de folhas verdes ou torrada integral.
Site MDEMULHER
.
0 Comentários