sábado, 19 de fevereiro de 2011

Maionese com Batata, Maçã e Passa

Ingredientes



.3 batatas grandes

.sal a gosto

.2 maçã verdes sem casca

.1 maçã vermelha com casca

.suco de 1/2 limão

.1/2 xícara (chá) de uva passa sem sementes

.1 xícara (chá) de maionese

.1 colher (sopa) de salsa picada

.folhas verdes



Modo de preparo

Corte a batata em cubos e cozinhe em água e sal até ficar macia. Corte as maçãs verdes em cubos e a vermelha em meia- lua. Regue com o suco de limão. Afervente a uva passa e escorra. Em uma saladeira, ponha a batata, a maçã verde, a uva passa e misture maionese. Salpique a salsa, decore com a maçã vermelha e as folhas verdes. Sirva em seguida.



Dica:

acrescente legumes cozidos da sua preferência e aumente a quantidade de maionese.



 
 
Site ANAMARIA
 
.

Nenhum comentário:

Postar um comentário