sábado, 5 de fevereiro de 2011

Macarrão de Verão

Ingredientes



500 gramas de fusili cozido “al dente” e quente

2 peitos de frango ensopados e desfiados (ou carne assada)

1 cenoura ralada grossa

1 lata de ervilhas

1 xícara de vagem picada e cozida

½ xícara de azeitona verde picada

24 ovos de codorna

Cubinhos de presunto

Salsa picada

1 cebola picadinha

½ colher de sobremesa de alho picado

Azeite

2 colheres de sopa de maionese

2 colheres de sopa de creme de leite



Como Fazer

Em uma panela aqueça o azeite, frite o alho e junte a cebola refogando bem. Acrescente a cenoura, a vagem, as azeitonas, o frango refogado desfiado, o presunto e os ovos de codorna cozidos e descascados e as ervilhas também. Misture o fusili cozido. Junte duas colheres de sopa de maionese e duas colheres de sopa de creme de leite.

Polvilhe com salsinha, queijo ralado e sirva imediatamente.
 
 
 
Ana Toscano - Culinarista
Temperando a Vida
 
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