sábado, 26 de fevereiro de 2011

Macarrão ao Molho de Camarão e Rúcula

INGREDIENTES




½ kg de espaguete

300g de camarões

Suco de 1 limão

1 xíc de creme de leite

1 xíc de requeijão

8 tomates cereja

2 xíc de cebola picada

1 xíc de queijo parmesão ralado

Azeite a gosto

Salsinha e cebolinha a gosto

1 maço de rúcula

Sal a gosto

Pimenta-do-reino a gosto



Mousse de maracujá:

1 lata de creme de leite

1 lata de leite condensado

½ lata de suco de maracujá

1 xíc da polpa do maracujá

1 col de açúcar



MODO DE FAZER


Cozinhe o macarrão e reserve.

Tempere o camarão com limão, sal e pimenta

Numa panela refogue o camarão com a cebola e o azeite. Acrescente o tomate, o creme de leite e no final o requeijão.

Acrescente a cebolinha e a salsinha. Por fim a rúcula.



Para o mousse bata no liquidificador o creme de leite, o leite condensado e o suco. Leve a geladeira.

Numa panela coloque a polpa e o açúcar e deixe reduzir



 
TV Culinária
 
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