quarta-feira, 23 de fevereiro de 2011

Linguini Malaio

Ingredientes



500 gramas de linguini cozido al dente

3 shitakes

1 acelga cortada em pedaços grandes

200 gramas de presunto em tirinhas

Lingüiça de frango frita

2 peitos de frango cortados em bifes e grelhados

3 colheres de chá de óleo de gergelim

6 colheres de sopa de azeite

1 colher de alho

6 colheres de sopa de shoyo

3 colheres de sopa de gengibre ralado

1 cebola em tirinhas



Como Fazer

Tempere os bifes de peito de frango e grelhe.

Corte em tiras e reserve.

Em uma panela aqueça o azeite, frite o alho, junte a cebola, o gengibre, o shitake, o frango, o presunto e o óleo de gergelim. Frite bem.

Adicione o molho shoyo e a lingüiça frita.

Acrescente uma xícara de água, o linguini e a acelga.

Sirva imediatamente.
 
 
 
 
Ana Toscano - Culinarista
Temperando a Vida
 
.

Nenhum comentário:

Postar um comentário