Ingredientes:
· 1/2 xícara (chá) de vinagre de vinho
· 1/4 xícara (chá) de coentro picado
· 1/4 xícara (chá) de salsa picada
· 4 dentes de alho picados
· 1/4 xícara (chá) de pimentão verde picado
· 3/4 xícara (chá) de azeite
· 6 cenouras médias cortadas em fatias na diagonal
· 5 abobrinhas cortadas em fatias na diagonal
· 1 couve-flor em buquês
· 500 g de tomates-cereja
· Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo:
Em uma tigela média, misture o vinagre, o coentro, a salsa, o alho e o pimentão. Junte o azeite e tempere com sal. Reserve. Afervente a cenoura em água com sal por 6 minutos. Escorra e passe pela água fria. Afervente a abobrinha e a couve-flor por 1 minuto e repita o processo. Misture os legumes cozidos e o tomate com o molho e deixe repousar por 1 hora na geladeira. Passe para uma saladeira e sirva frio com carnes assadas ou grelhadas.
Site DELÍCIAS DA CALU
.
· 1/2 xícara (chá) de vinagre de vinho
· 1/4 xícara (chá) de coentro picado
· 1/4 xícara (chá) de salsa picada
· 4 dentes de alho picados
· 1/4 xícara (chá) de pimentão verde picado
· 3/4 xícara (chá) de azeite
· 6 cenouras médias cortadas em fatias na diagonal
· 5 abobrinhas cortadas em fatias na diagonal
· 1 couve-flor em buquês
· 500 g de tomates-cereja
· Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo:
Em uma tigela média, misture o vinagre, o coentro, a salsa, o alho e o pimentão. Junte o azeite e tempere com sal. Reserve. Afervente a cenoura em água com sal por 6 minutos. Escorra e passe pela água fria. Afervente a abobrinha e a couve-flor por 1 minuto e repita o processo. Misture os legumes cozidos e o tomate com o molho e deixe repousar por 1 hora na geladeira. Passe para uma saladeira e sirva frio com carnes assadas ou grelhadas.
Site DELÍCIAS DA CALU
.
0 Comentários